Благодарю за поздравление 2023

Александр Пресненский
Благодарю Тебя Надюша!
Благодарю моя мечта!
Уж не увидеть, так послушать
Как речь звучит в Твоих устах

Но если скажут что закрыта
Дорога к встрече наяву
В который раз иду в укрытье
Берёзок в шумную листву.

Мне там всегда упокоенье
Мне легче там беречь мечту
И в жизни верится продленье
И верю я в дорогу ту.

Пленён своим рожденьем в свете
В нём взгляд Любимой мне дарён.
И что не может многолетье
Забыть как ею наречён.

 июнь 2023 г.