Ну почему так тревожит твой взгляд?

Афтайкина Наталья
Ну почему, почему так тревожит твой взгляд?
Ну почему, почему нет дороги назад?
Ну почему, почему вижу твой силуэт?
Ну почему, почему вместе нас нет?

Где же, ну где же соединят нас пути?
Где же, ну где же вздох твой усталый найти?
Где же, ну где же касанье пальцев и уст?
Где же, ну где же чувств наших розовый куст?

Сколько, ну сколько ронять буду слёз лепестки?
Сколько, ну сколько не будешь ты спать от тоски ?
Сколько, ну сколько с ветрами нам счастье искать?
Сколько, ну сколько в других отраженье встречать?

Ну почему, почему так тревожит твой взгляд?
Ну почему, почему нет дороги назад?