Родным родителям

Марина Казаченко
Приехала... туда стремлюсь изо всех сил
И кажется, что ноги не хотят идти сначала
Там тихо, грустно... и этот взгляд невыносим
У тех родных могил, где я всегда рыдала.

Родители... Я к ним спешила, души навестить
В моментах памяти, как в вальсе закружиться
И вновь за всё прощенье попросить
За всё, где не успела извиниться.

Приехала... они "встречают" будто вместе
Так хочется мне каждого обнять
Всё рассказать, как это было в детстве
И нынешнее с прошлым поменять.

Родные, добрые и больше нет таких на свете
Никто не будет больше просто так любить
Родители...для них мы лучшие на всей планете
Они ушли, а мы за них остались жить.