Два правила

Любанин Виталий
«Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.»
Омар Хайям


Два правила

Знакомый мой , прочтя совет ,
Один живет десятки лет .
Он голодает , сбросил пуд .
Не пьет ситро  , не ест фаст-фуд ...

И мудро прожигает дни ,
Пока не кончатся  они.