В саду идет соревнованье

Наталья Бронникова 2
  В саду идет соревнованье:
Что ярче и пышней цветет?
Черемуха надела белое платье.
Дицентра мне сердечки подает.

Вишни закружились в бальном танце.
Все розы разом бьют в сильный набат.
Петуньи  прославляют лето.
Рябины вышли на парад.

Цветение в саду зачаровало.
Заставило тревоги позабыть.
Природа дарит вдохновенье!
Как хорошо на свете просто жить!

13 июня 2023 год, Харанор.