***

Анастасия Леон Колупаева
Мой Камертон

Хорошие моменты надо создавать,
Потому что плохие приходят сами.
Лучше все в свои руки (ответственность)брать,
Чем виноватить потом других часами...

Хороших людей важно найти и обнять,
Ведь иногда бывают дни, когда беспокойно.
И лишь объятия помогут ночь скоротать,
А утром проснуться радостно и спокойно.

Хорошие мысли как цветы можно взрастить.
Поливать и пропалывать ежедневно дружно,
Чтоб счастливому саду расти-цвести
Взрослый уход и человеколюбие нужно.

Хорошие дни надо запоминать,
Плохие напомнят о себе сами.
И фотоальбом счастья радостью заполнять,
Этого никто за нас не сделает. Только мы сами!
Декабрь 2022