Детское лето

Виталий Лозовой
Ах, как весело сегодня,
На полянке у детей.
Солнце очень припекает,
Вот и в лес ушли скорей.

Хорошо в лесу, прохлада,
Тут и салки,тут и мяч.
Жук знакомый пролетает,
Он гудит как тот тягач.

Лето красное в разгаре,
Много дней еще его.
И купанье,загоранье,
И не делать ни чего.

Детство быстро упорхает,
У него короткий век.
Словно лето пробегает,
Только было,глядь уж нет.
13.06.2023