61 Лучше конечно

Селезнев Михаил Альбертович
Каждый знает сигарета убивает
Не сама она,а ее курение
Но все равно,кто курит позволяет
Не проявив терпение

Все.потому,что думает не скоро будет
Надеется если будет,то не с ним
А сигареты миллионы убивают
Они меняют жизнь на дым

Но многое также убивает
Даже сама жизнь,как шутят,вреднА
Каждый почти с рождения знает
Что жизнь приводит к смерти и она одна

Так что же делать и как тут быть?   
Курить или не курить?
Лучше,конечно,не курящим жить
На похороны деньги можно быстрей скопить