13 июня... Моим друзьям...

Светлана Боголюбова
Это то, что радость мне несёт,
И на пользу каждому пойдёт...
Я делюсь со всеми вами,
- Моими подружками, друзьями.
Живите в радости всегда,
Все Богом данные года.
Сейте любовь свою и свет,
Для них ограничений нет...