Не отрекайся от Руси

Галина Сорокина 6
Мы многое порой не понимаем --
Вся жизнь перевернулась в одночасье!
Теперь глаза на всё мы открываем
И видим столько зла и мало счастья.

Ложь правит, и обман здесь процветает --
Кто прячется под маской шарлатана?!
Народ ограблен и не понимает
Куда нас привели путём обмана...

Неумолимо время быстро мчится,
И снова жизнь меняет направленье...
Откроется вновь новая страница --
Истории новейшей продолженье.

Но правды там порой так очень мало! --
Для нас её же пишет победитель...
Чтоб молодёжь всю правду не узнала --
На то учебник есть, и школа, и учитель.

От глаз же истина сокрыта, недоступна,
Но любопытных больше стало в мире!
Политика большая вся преступна...
Об этом часто слышим мы в эфире.

И правды открывается всё больше --
Народ же спит, не хочет пробудиться.
А зло довольное и миром правит дольше,
Как в этих дебрях нам не заблудиться?!

Проснись же молодое поколенье,
И Души вы свои не продавайте!
От материальных благ получите забвенье...
Смотрите Родину свою не потеряйте!

                12.06.2023г