Необретенному

Олеся Головацкая
Я теперь тебя рисую буквами.
По-другому просто не умею.
Я давно душевно-близорукая.
Там, где я, всегда чуть-чуть темнее.

Не для порчи, мести иль атаки
Против чуждых умонастроений
У меня в душе кусочек мрака.
Просто он живой. И с ним теплее.