Корни рода

Татьяна Шульгинова
Корни рода вросли крепко в землю,
Призывая вернуться однажды.
Приезжаю я в Саблю за твердью,
Что при встрече даруется каждой.

Представляю картины былого,
Манят душу мне узы родные.
Хотя с предками и не знакома,
Силы чувствую их внеземные.

Охраняют потомка  подспудно,
Монолитом вставая прозрачным
Между мною и злом вездесущим,
Защищая теплом виртуальным.

12.12.2021 г