Рабам доллара, золота и бриллиантов

Годецкий Владимир Иванович
      Глава 2.

 Жизнь каждого человека и общества часто зависит от решений одного
человека-руководителя, президента или премьер-министра государства.
В США у руля лайнера "Титаник" стоит старый, больной Джо Байден.
 Выборы нового президента страны пройдут в 2024 году и его прямой
конкурент Дональд Трамп- умный, хитрый политик обещающий вновь процветание
Штатов, мир на Украине, осуждающий  трансвеститов и поддерживающий традиционные семейные ценности. Трамп подвергается судебному преследованию и травле
со стороны Белого дома. Всё это хорошо спланированный спектакль по сценарию
ЦРУ, как тщательно спланированный теракт 11 сентября в 2008 мом году,
с заминированными и  подорванными при врезании самолёта в здание небоскрёбов   Всемирного Торгового Центра. В результате обрушения зданий погибли
тысячи американцев.
 Вину за этот теракт возложили на Бил Ладана и "Аль-кайду", арабскую
террористическую  организацию. Вскоре началась "Арабская весна" и произошли
госперевороты в Египте и Ливии и "Буря в пустыне" - война в Ираке
и вскоре после ухода американских войск из Ирака возникло  "Исламское
государство." Затем военный театр действий перекинулся и в Сирию.
 И сегодня Сирийская арабская республика продолжает добивать  своих террористов.
  Потеряв интерес к Востоку, США и их союзники по блоку НАТО
вновь обратили свой взор на Россию, давнего своего конкурента в политике
на мировой арене. "Голливуд"  выпускает множество фильмов о русских
дикарях в шапках ушанках и бутылкой  в руке.
Образ врага  важен, потому-что он отодвигает на задний план внутренние
проблемы в экономике и социальной жизни народов Европы.
 "Евросоюз"- верный союзник США  полностью подчиняется воли американских
бизнесменов и Белому Дому". Намеренный отказ от российского газа и нефти
в Европе резко повысил цены на топливо, электричество и продукты.
 Подрыв "Северного потока" прекратил полностью поставки дешевого
российского газа в Германию. Европа сейчас покупает дорогой
сжиженный газ у США, чего те и добивались- прибыли в свою экономику.
 Невиданная до сих пор инфляция всех валют в мире и спланированный
энергетический кризис для снижения инфляции привели к тому, что
экономика в Европе впала в рецессию, а США получили реальную возможность
усилить своё влияние на всю Европу, тем более что  Военно-промышленный
комплекс всех стран НАТО_-единственный спасательный круг их экономик
так как покупательная способность населения резко снизилась,
а война на Украине и снабжение её армии оружием приносит прибыль
их  бюджету и в свой карман бизнесмена. Вот население США, Англии, Франции,
Италии, Польши, Чехии и Латвии не догадывается, что платя налоги за свет и газ, воду и тепло они тем самым поддерживают
 войну на Украине, а смотря кинофильм о русских варварах не задумываются
о том, что Лев Толстой, Достоевский, Чайковский, Рахманинов, Пушкин, Тургенев и
Бродский -это русские люди, подарившие миру свои бессмертные произведения.