Что есть Реальность?

Альга
Ты называешь Реальностью то,
что только иллюзией бликует:
то исчезает, а то вновь ликует,
тем отражая лишь времени свое.

Реальность – истинное естество,
оно не является  и не исчезает,
и о времени оно ничего не знает,
являя природу твоего существа.