Врачъ

Илья Эйдин
чуть страшновато за тебя,
за стук разбитых стёкол,
скрепящих под ногой хрустя,
Сказал.Как будто ненароком.

Нет,говорил он не слова,
Жуя и морща желваками,
и не смотрел в твои глаза,
в которых не искал печали.

и только ветер зашумел,
пугая мощью децибеллов,
а колокол качаясь пел,
над помрачневшею вселенной.

не бойся милая,поплачь,
мы все страдаем неумело,
пусть боль уйдёт,она как врачь,
полечит рану неприменно..,

Мне страшновато за тебя,
Душа болит,стадает тело,
но дух святой хранит тебя,
Я,тоже рядом,будь же смелой.