Разговор о константах

Алекс Чистяков
С испугу только трёп и лепет слышен
Засилье европейских догм и бред
Меня константы даже не колышат
Запомните: констант в природе нет!

Учёные того не понимают
Лелеют втайне малый свой секрет
Но каждый ученик сам понимает:
в природе ведь и формул тоже нет!!!