Лето в старом парке

Алексей Хазанский
Старый парк по законам природы
Встретил лето, одевшись листвою.
Каждой веткой стремясь к небосводу,
Наслаждается жизнью земною.

Здесь повсюду царит вольнодумство –
Воздух свежий наполнен свободой:
Ярких красок зеленых безумство
И прохлада в любую погоду.

Ветер мягко играет ветвями,
Создавая феерию света.
Шелест листьев наполнен мечтами,
Исполняя покоя куплеты.   

По тропинкам беснуются мысли
Чтоб найти на скамейках ответы.
Старый парк – это поиски смысла
И гармония сущего летом.

13 июня 2023