Прорыв за Предел...

Альга
Ядерная реакция случается как-то вдруг...
Так материю и антиматерия сливается вмиг
в голове атомного реактора в осознании,
что зажигается импульсом твоего сознания,
когда оно мгновенно пробудилось ото сна.
И даже на поверхности та волна не видна,
но внутриклеточно, на уровне атома, взрыв
вбросит в Неведомое - как за Предел прорыв.