На свете...

Александр Шталкин
На свете слишком много совпадений
И потому - велик капризный Рок,
Который ввел цензуру сновидений
И яростных фантазий потолок,
Заставив всуе бегать нас по кругу,
Без покаяний сетуя на жизнь:
Давай с тобой доверимся друг другу
И расхренашим бабушкин сервиз!

Она тряслась над ним, покуда ласты
Не склеила, склонившись у пруда:
На нём в призывных позах педерасты
Играют в "не поймёшь присунь куда"...
На свете - дохренила совпадений,
Но натуралам это невдомёк
И потому - не нужно сновидений,
В которых существует цензор-Рок!