Сбылась

Вячеслав Корнеев
Сбылась писателя мечта,
Читают, обожают, платят
Удача в этом, доля фарта,
Упорный труд, и высота,
У ног простерлась небывалым,
Ковром подножия горы,
Финал отчаянной игры,
Когда мечта вдруг явью стала.
Не в счет уже и кровь и пот,
Смыт с рук и тела, и рубашка
Хрустит, а сердце на распашку
Потери? Всё уже не в счёт.
Любовь убитая тобой,
А может даже вами вместе,
Всё тлен, и ты на этом месте,
Ты победил и выиграл бой.
Куда теперь? За облака?
Другой вершины манит круча,
Ты стал уже кого-то лучше,
На мир взирая свысока...