на недельку, закрою

Александр Бочагов
.
Подзакроюсь я с завтра,
Отдохнуть чтоб от мыслей,
Просто, выдохся - жалко,
Зеленеющих - листьев..
Отдохну - от печалей,
Отвлекусь и от, строк.
Невозможные - Дали,  Назиданья - урок ..
Отдохнeт пусть страничка,
Без меня, в тишине.
Это, с - Завтра, с - Сегодня,
Не хочется - мне.