Про меня...

Ирина Путилова
И* истина обычно ускользает,
Р* разных судеб много, а моя -
И* из души к тебе Господь взывает,
Н* на тебя лишь только уповая,
А* а не на подачки бытия.

П* порицания меня не докучают,
У* у людей свои бывают мнения.
Т* то молчат, то жарко поучают,
И* и плодят бездушные сомнения...
Л* лишь Всевышний для меня судья,
О* он мне силы обрести помог.
В* вторит кто-то грешница мол я...
А* а кому то - ангел я и Бог…

Благодарю за вдохновение Гену Листопада...