Иду в гармонию

Александра Соколова 1
Моё содержимое под оболочкой
Дошло до предела и выбило брешь.
Кольнуло сначала спазмами в почке
И кашель усилился, не разберёшь.
Проблемы грибочками, - в путь устремились:
Замкнула проводка - ни зги не видать.
Блюститель порядка с улыбкою милой
Мне срок за кого-то грозится впаять.
Но органов внутренних вроде хватает.
Стараюсь их бдительность всё ж усыпить:
Таблетками пичкаю, меры не зная,
Чтоб только в гармонии снова мне быть.