Очень вкусные оладьи

Валерий Лопатин
Очень вкусные оладьи,
Баба снова испекла,
Они больше моей пяди,
И орлиного крыла!

Я люблю оладьи с мёдом,
Очень вкусно, как всегда!
Вновь готовая к заботам
На печи сковорода!