60 Там и тут

Селезнев Михаил Альбертович
В Крыму началась посевная
А тут же, мама родная!
Конец марта уже, а зима
Природа будь-то сошла с ума!

Солнце еще почти не греет
А там уж трава зеленеет
Пора огороды копать
Приходится снег же кидать

В Крым поеду я жить
Чтобы жизнь изменить
Поеду на посевную
Возьму и маму родную