Не прощайте никогда измену

Юрий Зорин 4
Не прощайте никогда измену будьте верной парой лебедей
изменивший не зажжет огонь души а лишь потушит
и гоните сразу предавших людей! Не прощайте никому измены это вас самих потом убьёт
думаешь простишь а это как наркотик в вену да немного
станет легче лишь в начале а она в вас с новой силой после оживёт!
Будет вас терзать и днём и ночью в памяти былое ворошить
как к ней прикасались чьи то руки будет сердце разрушать
под кожей вашей вместе с вами жить!Лучше сразу разломать разрушить
даже если четверо детей боль воспоминаний пламя жизни ледяной водой потушит
Уберите с жизни вы таких людей!
Да пускай вам будет трудно чем с такими быть то лучше одному
в лебединой верности живите прогоняйте уток на пруду
Не прощайте никогда измену думаешь простишь и всё пройдёт
как зависимость наркотик в вашу вену она с новой силой оживёт!