Кашу ем я по утрам

Валерий Лопатин
Кашу ем я по утрам,
С мамой, бабой, вкусно нам!
Ем я кашу и расту,
Рядом пёс Бонд на посту!

Бонд то лает, то молчит,
На прохожих он рычит.
Очень любит Бонд гулять
И хвостом своим вилять!