С Днём России, Нижний! Эпизод 7

Тамара Шишкина
Фотоальбом автора 12.06.23.
Народное гуляние на Большой
Покровке.

НАРОДНОЕ ГУЛЯНИЕ!
НАРОДНЫЙ КАРНАВАЛ!
В такое утро раннее
Никто не уставал.
    Гуляли даже бабушки
    И дети, и отцы.
    В одном порыве
              искреннем
    Все были молодцы!
А песонажи разные
Встречались там и тут.
Но был доброжелательным
Последний баламут.
    Покой мужчины охраняли
    И их хвостатые друзья.
    Вокруг все точно
                понимали
    ПОРЯДОК НАРУШАТЬ
                НЕЛЬЗЯ!
Друг друга мы не огорчали
И небеса за нами наблюдали.
А как на настоящем
                карнавале,
Гиганты всей Покровкою
                шагали!
    История встречалась тут и там.