Сомнений, Встречные Беседы

Джамш Сабиров
Реальность Кроет Небесами.
Ручьи сливаются в Моря
О чём кричим - не знаем сами.
Страшимся - проще говоря.

Сомнений, Встречные Беседы.
О том о сём - не при делах.
По месту жительства - Соседи
Давно стоят в Разных Углах.

У Притязаний без Претензийй,
За Рингом - Тренерскиий Масштаб
В Замотивированном Цензе -
Не пить с Соседом с Брудершафт.

Повязли Мощностями в Клинче.
Судьи и Рефери - не в Счёт...
Один был Доберманом - Пинчер.
Другой... - ...Слюной его Течёт...