Я давно..

Людмила Янушевская 2
Я давно не видала
Такое величие неба.
Такое спокойствие и тишину.
Как-будто кто-то
Весь негатив отрезал.
Убрал жизненную волну.
И одна в воздушном океане,
Я в нем парю.
Мой мир обетованный,
Я так тебя люблю.
Сказочное величие и царство,
И кажется ему нет конца.
Я сама себе подвластна,
Лишь только мысли
Уберу с лица.