Зря

Валерий Песецкий
Первороднее огня первословом было - зря.
Из ребра или бедра объявилась фея - фря.
В яблоко зубами впилась. И  Эдему провинилась
В угол бы ее поставить, ягодицы нарумянить
Да устал творить Творец, молвил только - всем звиздец.
Рай закрыл, переучет. Яблок жаль. Не жаль народ.
Подарил он новобрачным ад квартир и тюрем мрачных.
Размножаться и плодиться, да в поту труду молиться.
И прошли с тех пор века. В первородном. Словом - зря.