Попробуй это

Александр Дымниченко
Ты любишь всё
        ты так хотела.
Он помнит всё
        о чем мечтал.
Мечта коснулась вдруг предела
И рухнула с высоких скал.
На грани мыслей и желаний
Ты хочешь всё, как в первый раз.
Наедине врозь расстояний
Попробуй это ты сейчас.
       Попробуй это… попробуй это…
       И не достигнет ночь рассвета.
       Всё то, что было под запретом
       Попробуй это…

Твоя любовь
       всё это сложно.
Его любовь
       на дне морей
Казалось всё же невозможной,
А город давит их сильней.
Когда нужна им доза счастья,
Когда разрежет сердце кровь
Умрет надежда в этой страсти
И внутривенная любовь.
       Попробуй это… попробуй это…
       И не достигнет ночь рассвета.
       Всё то, что было под запретом
       Попробуй это…

Когда вокруг всё потемнело
Ты не останешься один.
Возможно, ты достиг предела
Попробуй это – h...n

2005г.