Навстречу любви

Сергей Карпович 3
Темная ночь и бежит вереница навстречу машин
Капли дождя по стеклу лобовому стекают
Музыка громче и думы мои о любви и за жизнь
Те кто любил и любим меня понимают...

Как же душа загорелась когда позвонил
Бархатный голос из трубки увидеть мечтает
Сколько не виделись мы , но я не забыл
Прошлым прожить не дано, нам что-то мешает...

Разве забудешь ты все когда полюбил ?!
Время не властно когда ты любить продолжаешь
Счастлив я тем что тебе, позвонил
Счастлив вдвойне что к себе приглашаешь...

Дождь баранит в стекло несёт к тебе жизнь
Чувства за годы свои я к тебе не растратил...
Музыка лечит когда ты любим
И я в преддверии встречи газу прибавил...