Смешался дух морской

Юлия Лимканова
Смешался дух морской
И розовый эфир,
И шелест волн,
И звонкий гомон чаек .
И в этом вихре дня
Твой взгляд
Я замечаю.
Далёкий
Долгий
Взгляд...
Как ты далёк.
Как далека.

13.06.23