Чувство

Михаил Евгеньевич Горохов
иногда есть чувство,
будто всё, простите, за*бло!
солнце светит,
небо сине,
дети бегают смеясь.
но мне все серо:
солнце,
             дети,
                      небо,
                                люди...
пропали краски мира,
остались только сера, чернота
                                                          и мрак