Подпись

Ситников Сергей Владимирович
Заглавной эски полумесяц
Иглой чернильного пера
Расшит и вязью куролесиц
Вдобавок сдобрен на-гора.

Широкий росчерк оконечный,
Кленовым вертолётиком юля,
Скользит и ручки наконечник
Выводит завитками вензеля.   
               
Легла крестообразная петля               
Как перевязь на бонбоньерке,
Готическою брошью подколов
Графемы чёрные к виньетке.

Тесьма ажурная подобрала
Значки пузатенькие «ижиц» и «живите»,
Узорчатой оборкою узла
Украсив талию старославянских линий.

Извода древлего сусальные букашки
Резных ведических письмён,
В сребро одевши кириллические сяжки,
Кишели кружевом имён.

К начальной литере расценим
Постпостановку строчных букв
Тождественным соотношеньем
Снопов притиснутых к серпу.