нищий..

Дмитрий Машарин
попрошу у Господа милости,
хоть немного крупиц благого…
подаяние в виде терпимости,
и смирения развитого…

и в поклоне ладони сложу я,
с благодарностью дар принимая…
просветления реализуя,
и без мыслей всё понимая…

всё даётся и воздух и солнце,
доброта умопомрачительна…
проба высшая светлых эмоций,
без сомнений всегда поразительна…

от Тебя только я завишу,
не хочу ничего иного…
и надеюсь Твой лик увижу,
как награду пути земного…

13.06.2023