59 Коту на беду

Селезнев Михаил Альбертович
Завел себе кота
Ох с ним маята!
Как танк он к миске прет
И очень часто жрет

Воды ему подай
Что хочет отгадай
Ходит по пятам
Орет то тут, то там

Гулять его пусти
Нагадил где, прости
Нельзя, конечно, бить
И как его любить?

Хозяин будь-то он
А в кресле его трон
Немного там поспит
И целый день вредит

Меня кот измотал
Я б его отдал
Кому-то б подарил
А еслиб мог - прибил

Но не найду кому
Вот дальше потому
Он у меня живет
И нервы мои рвет

Собаку еще заведу
Надеюсь коту на беду
Чтобы понял, подлец
Что настал его царству конец