Нигде

Казарий Тор
                О,Наше вечное "околодействие",_
                Половинчатость:выжить,и сохранить душу,
                Полупоступки,полустрасти,состояние "полу",
                На грани:вещей и парений взаимодействие.

                Вдохновенья и раздумья переплетенье,
                Беспокойства и медлительности удивительное сочетанье,
                В водовороте неугасимых вопросов совести,
                Долга,выбора:о пройденном пути.

                "Нигде"_когда во времени и вне ее:
                Минувшее и грядущее,
                То,что раскрывается,когда уходит осторожность,
                Когда потаенное в человеке всплывает на поверхность.

                Странное положение:оно тебя осуждает и признает,
                Когда "это"произойдет,
                Тем не менее "это"невозможно:
                Одно не идет без другого:когда неизбежно.

                Есть только лишь земля родная,
                В этом движении,кипении страстей:суета безбрежная,
                Когда тоскуешь и любишь ее,
                Покидая и снова возвращаясь в нее.