Новый век

Вадим Ильич Росин
Сгинул двадцатый,
новый взял старт,
новые моды и вкусы.
Правит в нём бал «золотой миллиард»,
прочее всё – «генетический мусор».

Нет больше веры, заветов, икон,
Божьи скрижали разбили,
на счастье.
В мыслях повержен Медведь,
                и Дракон,
прочих (косуль) -  на зап. части…

Льву снова хочется выбрить Слона.

Кобра - кольцом у порога,
смотрит на то как плюёт Сатана
в бороду спящего Бога.

13.06.2023г