Полного счастья увы, не бывает

Добрынин Олег
Полного счастья увы, не бывает.
В жизни чего-то всегда не хватает,
Но есть у всех счастливые моменты,
Вот только жаль, что это лишь фрагменты.
А может для счастья много не надо?
Было б здорово любимое чадо,
Живы родители, близкие люди,
Жажда во всём дойти до самой сути,
Мирное небо, желанный подарок,
Чтоб был каждый день по-своему ярок,
Радость общения, поддержка друзей,
Сверх радужный свет новогодних огней,
Вечер у моря, где звёзды в полнеба,
Вкус испечённого, тёплого хлеба…
Ведь счастье таится порой в мелочах,
Ещё в наших снах и, конечно, в сердцах.