Как и ты

Александр Дымниченко
Комета с неба упадет.
Нарушит свой ночной полет.
Не доберется до мечты,
А впрочем, также как и ты.
Наверно также как и ты.
       Разрушит наши все мечты.
       Пройдут по улице посты.
       Я не забыл… забудешь ты.

Планета нас с собой несет,
Печаль однажды пропадет.
А впрочем, также как и ты.
Нам не хватило красоты.
Наверно также как и ты.
       Разрушит нежные мосты
       В обрывы нашей пустоты.
       Я не забыл… забыла ты.

Привета тоже кто-то ждет
И он однажды в нас умрет.
А впрочем, также как и ты,
Но это только лишь мечты.
Наверно также как и ты.
       И рухнут прошлые мосты
       Земля не вырастит цветы.
       Я все забыл…

2002г.