Тату

Екатерина Феникс Аничкина
1.
Шепчи мне на ухо,
Когда я бушую грозой.
Стелись нежным пухом,
Я буду алмазной слезой.

Я буду торнадо
А ты меня удержи,
Но только не надо
Мне посвящать свою жизнь!

Припев:
Ты для меня – способ забыть о нём,
Когда я с тобой, мы всегда втроём
Я дверь открываю опять не ту.
Он на сердце моём
Набил тату!

2.
Тону в океане.
Но ты мой спасательный круг!
И лёд ожиданья
Растает в тепле твоих рук

И может, однажды,
На самом земли краю,
Вдруг станет неважно
Всё то, что сейчас я пою.

Припев.