Строки поэта - это сад цветущий

Алла Сеуцкая
 **коллаж автора


         * Посвящается А.Б.


              Строки поэта-это сад цветущий
              *****************************

              строки поэта-это сад цветущий

              в мир прекрасных слов зовущий!

              В  сад чудесных, чайных роз,

              где живет - любовь без слез!

              06.2023г.