Гуляют девочки где-то

Кобылянский Иосиф
В семнадцать лет мы были...
уже совсем как взрослые —
И нам подрастать  довелось…

А нынче сменили нас девочки рослые
со взбитыми космами ярких волос
на яхтах и лодках моторные
они гуляют и так живут!