Вместе дух планеты укрепим

Лариса Антонова
Помолюсь я за свою планету,
За земную родину мою.
Ведь другой Земли на свете нету.
Землю-Мать я всей душой люблю.

Помолюсь, чтобы свершилось чудо
И о взрывах позабыл наш люд.
И счастливой самой в Мире буду,
Если люди Землю сберегут.

Помолюсь я с верою великой
В вековую мудрость от богов,
В жажду всех народов многоликих
Уберечь планету, род и кров.

Мир рождается в духовной битве,
Где смиренье есть и есть экстрим.
Мне одной не справиться в молитве,
Вместе дух планеты укрепим!

Помолюсь я: «Господи, помилуй
За гордыню, алчность, нелюбовь!
Спрут пусть потеряет свою силу
И не пьёт людей невинных кровь!

Пусть живёт любимая планета,
Что для райской жизни рождена!
Навсегда пусть канут войны в лету!
Правит миром пусть любовь одна!

Расцветает пусть Земля родная,
Соловьиной песнею звеня!
Господи! Храни её для рая…
Во Вселенной Мать-Земля одна.»

…Мир рождается в духовном споре,
Побеждает он в прозренья час.
…Подари любовь в ответ на горе.
Жизнь оценит каждого из нас!