С риском

Анастасия Потоцкая
Я в который раз иду по краю,
Затевая сложную игру,
И почти на сто процентов знаю,
Что победу в ней не одержу.

Но азарт желанье разжигает,
Даже пусть так много на кону,
Ведь в финале все я потеряю
Или еще больше обрету.

Но наверняка одно я знаю
И на этом в жизни я стою:
С риском ясно чувствую - живая,
С риском больше эту жизнь люблю!