Музыка леса

Анна Анкудинова
Шуми, шуми, зелёный лес,
Шуми, шуми листвой своею.
Стою под куполом небес
Перед тобой, слегка робея.
 
Ты, как былинный богатырь,
Такой же сильный и могучий.
И плеч твоих люблю я ширь,
И голос песенно-певучий.
 
Шуми, зелёный лес, шуми.
Наполни музыкой мне душу.
Шуми листвой своей, шуми,
Тебя отрадно сердцу слушать!
 
                13.06.2023