Лето как осень, холодно, сыро

Людмила Васильевна Киселева
Лето как осень, холодно, сыро,
Ветер неистово треплет листву,
Вечером хмурым кофе пью с сыром,
И на байдарке в мечтах я плыву.

Быстрая речка - течение жизни,
Много преград, но и много даров,
Главное - это презреть все капризы,
И воплощать в жизнь реалии снов.

Пусть пока хладно, но солнце вернётся,
И на рассвете разбудит лучом,
Вера в прекрасное снова проснётся,
И всё окажется вдруг нипочём!

13 июня 2023