Иного мне не надо рая

Людмила Рудакова 3
Длинною и трудною была дорога,
Но срок настал,к концу я подошла.
Перебирала мысли,даты трогала,
И,что искала,наконец,нашла.

Ваш путь-не наш,и вы давно в аду..
От злости  клеветою захлебнулись.
Вам Он назначил срок,и,судя по всему,
Ваш срок истек,а мы домой вернулись.

Нацисты убивают  вдов и стариков,
И ненавидят звонкий смех наших детей...
Я проклинаю вас проклятьем всех веков!
Нет вам пощенья.Мой рассудок требует:"Убей!"

Пусть сытые и жирные сегодня
Бегут трусливо из страны,ее ругая.
А я останусь до конца с моей Россией,
Иного мне не надо рая.